Борис Моисеев после инсульта займется реабилитацией «коллег по несчастью»

В последнее время разные средства массовой информации не раз сообщали о серьезных финансовых трудностях Бориса Моисеева. Как и многие представители шоу-бизнеса, он приобрел квартиры за границей и прочие...

В последнее время разные средства массовой информации не раз сообщали о серьезных финансовых трудностях Бориса Моисеева. Как и многие представители шоу-бизнеса, он приобрел квартиры за границей и прочие атрибуты красивой жизни на заемные средства. А кредиты надо выплачивать.

Пока концерты и выступления на телевидении давали неплохой доход, все шло своим чередом. Но в 2010 году у него случился инсульт. И полностью восстановиться певец так и не смог: у него остались проблемы с двигательными функциями и с речью.

Соответственно, на гастроли не зовут, на ТВ приглашают крайне редко. Как уверяют журналисты, Борис задолжал крупные суммы за квартиры в Болгарии и Латвии. Якобы, дело дошло до судебных приставов. Правда, сам артист парирует в ответ, что все совсем не так критично, он пока не банкрот.

А зарабатывать планирует совсем в другой сфере, далекой от музыки, эстрады и телевидения. Моисеев готовит к открытию центр реабилитации больных, которые тоже перенесли инсульт.

«Там будет и бассейн, и помещение для тренировок йогой, и конференц-зал для теплых бесед – я поделюсь своим опытом с гостями центра. Также планируется проводить встречи и скайп-конференции со специалистами», – так комментирует певец и танцовщик свое видение нового реабилитационного учреждения.

Моисеев набирает штат сотрудников, решает вопросы с арендой, оборудованием и прочие организационные моменты. Сам он, по мнению врачей, перенес инсульт из-за сильного переутомления, напряженного графика выступлений и поездок.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями: