Диета Нигмы Талиб: какие продукты старят лицо

Известный врач-натуропат из Лондона Нигма Талиб уверена, что кожа каждого человека – зеркало его пищевых привычек: все, что мы едим, и тем более, все, чем злоупотребляем, тут же...

Известный врач-натуропат из Лондона Нигма Талиб уверена, что кожа каждого человека – зеркало его пищевых привычек: все, что мы едим, и тем более, все, чем злоупотребляем, тут же откалывает свой след на нашем лице.

Как определить, от каких продуктов лучше отказаться и откуда у вас морщинки под глазами – в нашем исследовании популярной диеты.

Диета Нигмы Талиб: какие продукты старят лицо

«Если у меня вдруг появляется прыщик на лице, мне обычно говорят: “Ничего страшного, на съемках визажисты замаскируют его, и никто ничего не заметит”. И это, безусловно, так, профессиональный макияж умеет творить чудеса. Но правда в том, что выглядеть безупречно я хочу и когда провожу время с семьей, и на романтическом ужине с любимым. Поэтому я очень внимательно подхожу к уходу за своей кожей, и езжу в Лондон на консультации к Нигме Талиб», – делится своим секретом красоты Роузи Хантингтон-Уайтли.

Ангел Victoria’s Secret, дизайнер Стелла МакКартни, актрисы Кейт Босуорт и Пенелопа Крус и еще десятки голливудских знаменитостей – всех их объединяет ничто иное, как лебединая преданность дерматологу Нигме Талиб, чья книга о взаимосвязи питания и старения кожи вышла осенью 2015 года в Великобритании, а в конце марта 2016-го появилась и в США. Ее система диагностики пищевых привычек и составления персональной диеты на основе полученных данных сегодня стала новым детоксом – и так же популярна, желанна и обсуждаема.

Диета Нигмы Талиб: какие продукты старят лицо

Нигма Талиб с Кейт Босуорт, январь 2017 г

Роузи Хантингтон-Уайтли и Нигма Талиб на презентации книги в США

В отличие от других многочисленных диет, система питания Талиб – это не тернистый путь к стройности, но прямая дорога к чистой и сияющей коже. С помощью анализа питания и работы желудочно-кишечного тракта, вы получаете меню из продуктов, которые причиняют вред именно вашей коже. «Когда пациент заходит в мою клинику, по одному взгляду на лицо человека я могу сказать, что за продукты он ест, чем злоупотребляет», – прямо и без обиняков заявляет Нигма, которая по ее собственному же признанию часто, без какого-либо умысла «читает» лица прохожих.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: