Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг!

3. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, самое время добавить белое вино. Уменьшите огонь и продолжайте томить фарш, время от времени его перемешивая.8 4. Сварите яйца вкрутую и...

3. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, самое время добавить белое вино. Уменьшите огонь и продолжайте томить фарш, время от времени его перемешивая.8

4. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы.9

5. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.10

6. Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.11

Загрузка...

7. Высыпьте приготовленный фарш в миску и натрите к нему желтки. Добавьте ковш соуса.

8. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполните яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: