Мама взглянула на тело дочери и решила, что больше не хочет ее видеть. Но посмотрите на нее теперь!

Когда Эльмира Кнутсен из Москвы гуляет во дворе со своей младшей дочерью Василиной, прохожие иногда замечают, что очаровательная, улыбчивая девочка совсем не двигает ручками, зато ножки у нее постоянно...

Когда Эльмира Кнутсен из Москвы гуляет во дворе со своей младшей дочерью Василиной, прохожие иногда замечают, что очаровательная, улыбчивая девочка совсем не двигает ручками, зато ножки у нее постоянно в движении.

А летом соседи видели, что Василина сидела в песочнице босиком, шустро перебирая песок пальцами ног. Даже узнав, в чем же дело, люди поначалу просто не верят — очень уж счастливой и довольной жизнью выглядит мама. Ведь маленькая Василина родилась без рук.

Василина родилась в Свердловской области в марте 2015 года. Увидев, что у дочери нет левой руки, а вместо правой — небольшой отросток с двумя пальцами, биологическая мама приняла решение, которое очень многим, к несчастью, кажется естественным, даже правильным. Она отказалась от дочери. Фотографии очаровательной сероглазой девочки вскоре стали появляться на форумах усыновителей.

Говорили, что родители Василины не алкоголики, не маргиналы — обычные люди, которые просто испугались… Но шансов найти новую семью у девочки все равно было немного. Все понимали, что ребенка без рук никто не захочет взять. Тем более теперь, когда иностранное усыновление почти полностью под запретом.

Но чудеса случаются. И то, что о Василине узнали Крис и Эльмира Кнутсен, лучшее тому доказательство. Эльмира родом из Башкирии, Крис — гражданин США.

У них уже есть один приемный сын и двое родных. И супруги решили, что хотят еще и дочку.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: