Мяcные клубочки: Мoй Муж меня пocле них нa рукaх нocит!

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится Мясные клубочки это блюдо которое украсит любой праздничный стол. Вкус у...

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура.

Попробуйте и вам обязательно понравится

Мясные клубочки это блюдо которое украсит любой праздничный стол.

Вкус у него просто пальчики оближешь.

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

Фарш — 500 грамм;

Лук — 2 головки;

Грибы — 300 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;

Яйцо — 1 штука;

Смесь прованских трав — по вкусу;

Зелень — полпучка.

 

Мясные клубочки. Пошаговый рецепт

Готовить мясные шарики можно из любого фарша.

Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным.

Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.

Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.

Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.

Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности.

Солим, перчим по вкусу.

После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.

Тесто нарезаем на тонкие полосочки.

Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.

Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.

Готовим при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! Источник

МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ С ГРИБАМИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: