После того, как она родила, у неё начал быстро расти живот. Во время операции врачи впали в ступор от увиденного!

Жительница Санкт-Петербурга 34-летняя Юлия Селина – красивая девушка, опытная мать и заботливая жена находилась в ожидании рождения второго ребенка. Вот уже подошел последний, девятый месяц и малыш, которому...

Жительница Санкт-Петербурга 34-летняя Юлия Селина – красивая девушка, опытная мать и заботливая жена находилась в ожидании рождения второго ребенка. Вот уже подошел последний, девятый месяц и малыш, которому Юлия уже дала имя Дима, не мог дождаться своего срока.

Когда подошел тот самый день, в который Дима начал выходить на свет, Юлия поначалу пыталась родить своими силами. Однако после очередного консилиума коллегия докторов пришла к общему выводу, что без кесаревого сечения в этом случает не обойтись. Женщина даже и представить себе не могла, к чему приведет это решение врачей через месяц, после рождения сына.

Что было дальше

Новорожденный Дима день за днем радовал Юлию и её мужа. Малыш родился настоящим крепышом с богатырским здоровьем. Однако самочувствие Юлии становилось все хуже и хуже: каждое движение заканчивалось резкой болью в районе живота, живет стал еще больше, чем был в самый пик беременности, постоянно кружилась и болела голова, в конечном итоге, Юлия не могла даже нормально сидеть.

Ситуация усугублялась еще и тем, что к какому бы врачу не обращалась девушка, каждый твердил одно и тоже: послеродовая гематома и последствия кесаревого сечения. При этом никто не говорил, что делать Юлии, как ей пережить эту боль.

Женщину становилось все хуже, рези в животе усиливались, разгорелась лихорадка. Сама Юлия вспоминает этот момент так: «До меня дошло, что дальше тянуть уже нельзя, иначе двое моих детей вероятно останутся без меня, то есть, без матери». В такой агонии героиня провела порядка 24 дней, после чего её наконец-то отвезли в медицинскую академию военного подчинения, в которой работали более компетентные медики, нежели в клиниках, которые пациентка посещала ранее.

Здесь даже первичный осмотр, а именно УЗИ, показал наличие в животе девушки инородного тела… Помимо этого было выявлено повышенное скопление жидкости в отдельных участках желудочного тракта.

Чем все закончилось

Операции длилась целых пять часов. Из живота пациенты врачи выкачали 2,5 литра гноя и, представьте себе… пеленку. Медсестры, являющиеся свидетельницами этого факта, стремглав метнулись за видеокамерами и засняли извлечение пеленки из тела Юлии.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: