«Стала монстром». Чудовищные истории жертв пластической хирургии

Некоторые люди мечтают о пластических операциях, но не могут себе этого позволить. Другие – против вмешательства в естественный процесс старения организма и находят себя прекрасными в любом возрасте,...

Некоторые люди мечтают о пластических операциях, но не могут себе этого позволить. Другие – против вмешательства в естественный процесс старения организма и находят себя прекрасными в любом возрасте, с любым размером носа и количество лишнего веса.

Но есть и фанатики пластической хирургии. На таких людях держится весь институт красоты. Они готовы тратить сотни тысяч на новенькие уши, пышную грудь или удаление второго подбородка. Сделав одну операцию, они ту же планируют вторую , третью и так до бесконечности.

Точнее не до бесконечности, а до тех пор, пока их не перестают узнавать даже родные матери. Чем чаще делаешь операции, тем выше риск возникновения врачебной ошибки и, как следствие, проблем со внешностью. Большинство любителей пластической хирургии совсем не думают о возможных последствиях, а затем горько об этом сожалеют.

Мы предупреждаем наших читателей, что приведенные ниже фотографии могут шокировать вас.

 «Чихнула – и ощутила резкую боль и хлопок»

Кристина из Америки, мать четверых детей, после беременностей набрала почти 30 кг, а сбросить путём диеты получалось не больше 3-х кило. Тогда она решилась на липосакцию и подтяжку живота.

После операции на одном боку оказалась глубокая впадина, которой пациентка сначала не придала значения. А однажды она чихнула и вдруг ощутила резкую боль и звук «выхлопа». Под впадиной выступил жировой бугор. Хотя это было заметно даже под свободной одеждой, её уверяли, что всё в порядке.

Кристина обратилась к другим специалистам, и оказалось, что тревоги не напрасны. Хирург делал липосакцию слишком «агрессивно» и «переборщил», откачав жир даже там, где уже нельзя, потому что это может нарушить кровообращение.

Подтяжка тоже была выполнена с ошибками. «При неправильной подтяжке брюшной стенки сжимается тазовая венозная система и может образоваться тромб. Если он оторвётся и попадёт в лёгкие, то это будет один из тех случаев, когда люди умирают от пластической хирургии», — сказал врач, который в итоге сумел всё исправить и сделал Кристине плоский живот её мечты.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: