Типы жeнщин по восточнoму гoрoскoпу

В отличие от мужчины, который представляется цельной личностью, в каждой женщине, благодаря раздвоенности, заложено как бы два типа личности: внешний образ — один, а ее поступки — второй...

В отличие от мужчины, который представляется цельной личностью, в каждой женщине, благодаря раздвоенности, заложено как бы два типа личности: внешний образ — один, а ее поступки — второй тип. Только четкое представление о двух половинках женской личности служит ключом к пониманию любого брака. Раздвоенность женской сущности как раз и лежит в основе восточного гороскопа.

В браке и любви женщина является хозяйкой положения. Мужчина, как более цельная личность, стремится к некоторой обособленности. Брак — это истинно женское призвание, это то поле деятельности, где мужчина — лишь гость. Мужчина в любой женщине может найти либо тождество одной из ее половинок, либо установить прочную романтическую связь.

Итак, Типы женщин по восточному гороскопу.

РОМАНТИЧЕСКИЕ женщины (рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки)

Образ этих женщин, их мысли, идеалы, стиль жизни, манеры поведения — все подчинено воле и романтической любви. Но их разум, мышление не соответствуют этому образу. Это логичные, холодные, аналитические личности, без излишних эмоций, с прямолинейностью и бескомпромиссностью, с комплексами неполноценности, амбициозностью и самоуничижением одновременно.

Они способны производить ошеломляющее впечатление, но внутренней силы, которая могла бы поддержать этот образ, у них, к сожалению, нет. Вот почему расхождение между словом и делом, планом и его реализацией, вообще характерное для женщин, так ярко проявляется именно у этих трех знаков. Благодаря их внешности и манерам поведения никто из окружающих не сомневается в их сильной личности. Никто, кроме них самих.

И все же этим женщинам не хватает воли, однако, их высокие амбиции, которые дает им логическое мышление, они в состоянии подкрепить поистине мужским умом. Часто они находятся на грани срыва или катастрофы. Их волевой порыв в сочетании с прямолинейностью мышления бросает их вперед, не гарантируя хороших конечных результатов. Они всегда стремятся вперед, никогда не останавливаясь на достигнутом, но вечно во всем сомневаясь. Внешность этих женщин всегда обманчива. Они не могут быть только украшением жизни, им всегда нужно дело, ведь природа награждает их вечным двигателем, высокими интеллектуальными возможностями и почти никогда не обделяет талантами. У них прекрасные способности к управлению людьми и высокая трудоспособность.

Романтическая красота этих женщин мало кого может оставить равнодушным. Не всякому мужчине успеть за столь быстро думающим и меняющимся романтическим созданием. Не всякий мужчина соответствует тем требованиям, которые предъявляют к ним женщины данных знаков. Мужчине достаточно сложно уложиться в их схему. Отсюда все разочарования, комплексы, мучения, как для женщины, так и для ее спутников. Влюбляясь, они часто придумывают себе романтический идеал своего избранника. Но когда снимают розовые очки, терпят неудачи в личной жизни. Им необходимо научится подавлять в себе слабости, тогда они будут счастливы.

Только когда мужчина сам занят делом, является незаурядной личностью, только тогда проявится призвание этих женщин быть соратницей, жить делом мужа, хранить ему верность. Но сколько разочарований ждет каждую из этих женщин, пока она сумеет найти того, кто ей нужен! Представители женщин «романтического идеала» — Мэрилин Монро, Ромми Шнайдер, Патриция Каас, Лайза Минелли, Инесса Арманд, Софья Ковалевская, Любовь Орлова и др.

СИЛЬНЫЕ женщины (рожденные в годы Петуха, Змеи, Быка)

Сохраняя знаковый образ боевой тройки Петуха, Змеи и Быка с присущими им амбициями, напором, прямолинейностью, комплексами, эти женщины обладают высшей формой воли — волей разума, управляемой волей. Полностью реализовать эту волю могут не все женщины. Помехой этому служат внешний боевой образ и отсутствие новаторства. Сила их политики, их руководства не знает конкуренции в женском мире и не боится даже конкуренции мужчин. Раздвоенность, боевой язык и сложившиеся общественные стереотипы нередко мешают этим женщинам осуществлять политическую карьеру. И тем не менее, такие их представители, как Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Корасон Акино, Мария Стюарт, Екатерина II, правили целым государством намного сильнее большинства политиков — мужчин.

Историкам — мужчинам мучительно трудно признавать силу правления женщин: ведь рушится миф о безволии женщин, плохо верится, что необузданная любовная стихия может соседствовать с трезвым умом и жесткой волей. Необходимо разграничивать успехи сильных женщин в политике, которые обеспечивают мощная воля и прямолинейность, с одной стороны, и их неумение воздействовать на людей, с другой.

Разумной воле часто сопутствует романтическая любовь. Именно любовь и является одновременно и «ахиллесовой пятой», и источником вдохновения этих женщин. Представительницы сильных женщин очень высоко ставят планку требований, и не всякий мужчина сможет достичь ее. В любви они сами себе выбирают партнера. Эти женщины, возможно, единственные представительницы слабого пола, которые стремятся совместить три вещи: создать крепкую семью, быть счастливой матерью, добиться больших успехов в деловой карьере. Многим из них удается достичь этой цели, иные же мечутся из одной крайности в другую, так как они очень любят свою семью, гордятся своими детьми и желают пробиться на вершину успеха.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: