В Японии придумали рецепт торта. Мир в шoке: там только 3 ингредиента!

Этот торт — гениальная выдумка.   Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.   Ингредиенты:...

Этот торт — гениальная выдумка.

 

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

 

Ингредиенты:

3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Способ приготовления:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями: